MÃE-GALINHA



2004-09-24

AINDA OS CANELLONIS

Os canellonis de ontem saíram no ponto e desapareceram em três tempos.
Eu, faço-os assim:
Compro massa de canellonis, marca pasta zara. E compro esta massa porquê? Porque é pré-cozinhada. Recheia-se assim, à saída da embalagem (só quem nunca tentou rechear canellonis com massa cozida é que não desistiu à primeira).
O recheio é literalmente carne à bolonhesa, mas com o molho muito escorrido. E pronto, recheiam-se os canellonis, colocam-se num tabuleiro untado e salpicado de pão ralado, regam-se com 2 copos de água, um pacote de natas e carradas de queijo ralado. Por cima de cada rolinho põe-se um bocadinho de margarina (tipo 1/4 de colher de café). Ah! Vão ao forno mas a meio convém colocar papel de alumínio por cima para não esturrarem.
A sobremesa foi gelatina, feita no dia anterior. Mas acho que para isso não há segredos, pois não?
O nome e os conteúdos deste blogue estão protegidos por direitos de autor
© Rita Quintela
IBSN 7-435-23517-5